Архив новостей

22.06.2020


Модернизируем освещение на 10 участках федеральных трасс

Заключили контракт с ФКУ Упрдор «Холмогоры» на установку автоматизированной системы управления наружным освещением (АСУНО) в Архангельской, Вологодской, Ярославской и Костромской областях. До конца года установим 131 комплект оборудования для «умного» освещения дорог, а также настроим сервер и программное обеспечение для их управления.

путепровод 243-.jpg

Цель выполняемых работ – создание системы управления наружным освещением на 10 участках федеральных трасс, обеспечивающей ФКУ Упрдор «Холмогоры» и подрядные организации возможностью дистанционно контролировать освещение автомобильных дорог, автобусных остановок, пешеходных переходов и других объектов.

АСУНО автоматически управляет наружным освещением в автономном режиме, при этом позволяя дистанционно и локально вносить изменения в ручном режиме. Система снижает затраты на обслуживание и эксплуатацию линий освещения, а также ведет мониторинг состояния освещения в реальном времени.

По контракту в комплекс работ также входит подготовка рабочей документации, закупка и поставка оборудования, подключение комплектов к существующим электроустановкам, а также монтажные, строительные и пуско-наладочные работы.  




Возврат к списку