Архив новостей

10.07.2020


Расширяем круг компетенций – получили сертификаты Camea

Специалисты компании "Восток-М" прошли обучение по обслуживанию автоматизированных постов весогабаритного контроля (АПВГК) UnicamWIM компании Camea. После прохождения контрольных испытаний получили сертификаты, подтверждающие высокий уровень подготовки и дающие право осуществлять квалифицированное сервисное сопровождение.

UnicamWIM Camea

Обучение проходило в два этапа: в течение трех дней удаленно изучали теоретический материал и два дня выполняли практическую работу по сервисному обслуживанию оборудования. В ходе курса освоили такие темы, как настройка системы и ее калибровка, проверка функциональности системы, настройка камер, сканеров и датчиков.

АПВГК системы UnicamWIM используются для весового и габаритного контроля транспортных средств по всей стране и устанавливаются в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги" для обеспечения сохранности дорожной сети. Они предназначены для динамического измерения общей массы транспортного средства, нагрузки на ось, колесной нагрузки, а также других параметров автомобилей без существенного ограничения скорости потока и пропускной способности дороги.


Возврат к списку