Новости

05.05.2022

Выиграли тендер по содержанию автоматизированной системы метеорологического обеспечения (АСМО) в Тыве и Красноярском крае.

С ФКУ Упрдор «Енисей» заключен государственный контракт по объекту «Содержание автоматизированной системы метеорологического обеспечения на км  478+400, км 603+750, км 779+500 автомобильной дороги Р-257 «Енисей» Красноярск - Абакан - Кызыл - Чадан - Хандагайты - граница с Монголией в Красноярском крае и Республике Тыва».
АСМО расположена на главной дороге, связывающей Тыву с другими регионами России.
С 4 мая до 31 декабря 2022 г. пройдет техобслуживание 3-х КПДКМ – автоматических дорожных метеостанций. Также произведем обслуживание пяти пунктов учета интенсивности движения (ПУИД).

 

ООО «Восток-М» - одна из ведущих российских организаций, специализирующихся на внедрении интеллектуальных транспортных систем и IT-решений в сфере содержания и эксплуатации автомобильных дорог. Специалисты ООО «Восток-М» имеют 27-летний опыт разработки и внедрения различных инновационных продуктов на дорогах федерального, регионального и муниципального значения по всей России.



АДМС