Новости

25.02.2022

Установили табло переменной информации на А-215

Установили два табло переменной информации на участке км 581 – км 603 федеральной трассы А-215 в Архангельской области. Работы провели по заказу ООО «Севзапдорстрой» в рамках капитального ремонта участка автомобильной дороги.

Установили табло переменной информации на А-215

Табло переменной информации (ТПИ) в реальном времени информируют водителей о дорожной ситуации, в том числе о неблагоприятных погодных условиях, о перекрытиях движения и дорожных работах, о возникших пробках, ДТП и других опасностях.

Информация на выбор выводится в ручном режиме из центра управления или в автоматическом режиме на основе данных локальных подсистем ИТС. Установленные ТПИ хорошо видны на расстоянии с любой полосы и при этом не ослепляют в темное время суток. Оборудование не боится сурового климата и работает так же хорошо во влажных и пыльных условиях.

ПНР_4.02.2022г (1)1а.jpg

Для визуального контроля дорожной обстановки и работы ТПИ дополнительно оборудовали отдельностоящие посты видеоконтроля. Видеокомплексы «Минимакс-94» имеют систему удаленной очистки камер, функцию ИК подсветки для ночной съёмки, а также вентиляцию и обогрев защитного стекла.